宝宝刚出生身上要擦什么?

最佳回答
树友u24294143
其他回答
树友u17206432
,宝宝刚出生可以给宝宝用爽身粉或者是玉米粉都可以的哦,平时可以给宝宝经常的擦拭一下的,特别是宝宝腋下,脖子处,还有宝宝大腿褶皱的地方都需要给宝宝经常的擦拭的哦,防止宝宝淹的哦。
树友u23368594
宝宝刚出生时,护士过一会就会来给宝宝洗澡的,洗完澡后,都是得擦点爽身粉给宝宝的,宝宝会很舒服的,孕妇可以给宝宝买玉米的爽身粉很好的
树友u6676171
宝宝刚出生,身上不需要擦什么东西的,经常给宝宝洗洗澡就行,当然洗澡后可以给宝宝做抚触或者按摩的