前天肚挤就好好的干干的,看着快好了,昨天买的新的肚挤贴纱布的,用了之后今天上面居然肚挤周围干了的血应子,肚挤中间有点感觉浓似的,请问正常吗?都出生快十八天了

最佳回答
树友u14296235
树友u21397464: 就让他裸在外面,那样会不会感染啊,跟衣服摩擦?
其他回答
树友u18106422
沒事的…我之前不懂也嚇死我了…寶寶洗澡完你就用醫用酒精(醫院出院有開的)搽一下…
匆匆1986
可能是在给宝宝洗澡的时候没有彻底的清理干净肚脐,使里面进水了,从而有一些发炎感染了,可以用干净的棉签沾点碘酒轻轻的涂抹在宝宝的肚脐周围进行一下把干,注意随时保持肚脐的干燥性。
树友u23338090
要给宝宝消毒、还要放点云南白药粉、消毒完用棉签把消毒水弄干、再放药、再绑脐带贴、最重要宝宝的肚脐不要碰到水、有水必须马上用棉签弄干、宝妈要把棉签再宝宝肚脐眼转一圈、不光在外面消毒里面也要的、