妈妈们有生二胎准备吗?

最佳回答
树友u4015770
我还没有哦!我跟老公说了,看人家生二胎我也有点想生,我很羡慕,但是想到生宝宝和养育宝宝的精力和费用,我就犹豫了呢!一个宝宝的话,我养得好一点,不需要非常计较,如果两个宝宝我觉得我们家庭实力不够!所以还没有准备好!呵呵
其他回答
树友u23020627
我是剖腹产,三年以后才能要第二个宝宝,如果到时候身体条件允许的话,准备要第二个宝宝
树友u18308130
条件不允许哦!头胎是男宝,一直喜欢女宝,可又怕生二胎被罚。
树友u24294143
我是绝对不会再生第二胎的这个的话要跟个人的情况有关系吧!