宝宝睡眠时间太长,好事还是坏事?

最佳回答
树友u20446594
你如果既怕影响孩子睡眠又不想让他红屁股,那就选一款吸收力比较强的纸尿裤。我们家用过妈宝,绿帮和好奇铂金装。吸水力最强的还是好奇铂金装。一整晚下来,尿布也不鼓,屁屁也很干爽。
其他回答
树友u20281040
那还不好啊.有多少家长为宝宝夜里哭闹不睡觉而愁啊,有这宝宝你就偷着乐吧.. 要是我就不叫,他要是饿了就自己醒了,小家伙那才精呢,不能饿,不能尿腾的. 宝宝睡才能长呢! 这不就养成良好的作息时间了么!~
树友u24426679
当然好了,能吃能睡的宝宝才能长个,
树友u20281040
那还不好啊.有多少家长为宝宝夜里哭闹不睡觉而愁啊,有这宝宝你就偷着乐吧.. 要是我就不叫,他要是饿了就自己醒了,小家伙那才精呢,不能饿,不能尿腾的. 宝宝睡才能长呢! 这不就养成良好的作息时间了么!~