我现在怀孕已经有38周+6了,哪些反应才能知道宝宝会提前能我见面呢?

最佳回答

路小货

树友u23874782: 恩谢谢宝妈
路小货: 不客气的。现在做好准备,宝宝随时都会出生哦。
树友u23874782: 恩,呵好期待
路小货: 亲,如果满意我的回答可以鼓励我一下哦。祝愿宝宝健康。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈不要着急的1啊,宝宝晚一点出生是会体质比较好的,只要是宝宝的胎动是很正常的,就可以了,不用急于一时
树友u14954669
这个你是无法预知的哦,除非你前面有一些不良的反应,发出了一些早产的迹象了啊,如果不是,也是要只能是发作了才会有知道要生产了啊。
树友u12218485
见红,破水,肚子疼这三样其中一样出现,就证明宝宝要出来了