4个月的宝宝有耳屎了吗。 刚宝宝自己耳朵挠了几下,,我就看见耳洞口有脏东西,拿棉签粘出来一块 小米饭一样大的污垢?

最佳回答
小瑾心心
其他回答
树友u12674980
当然有的哦 不过宝妈最好还是不要随意乱动的哦 宝宝的耳朵是非常的娇嫩的哦 一般来说宝宝洗澡的时候会有专门的洗澡的人来清理的哦
隽熙
别以为这么小的宝宝没有耳屎的,宝宝出生就会累积到有的,如果平时看到在耳洞外面的可以帮宝宝弄干净的,但在里面就不要去掏宝宝的耳朵的。
树友u22952597
有啊,一般宝宝自己活动的时候就会掉出来,如果要清理,只清理外面的,耳朵里面的不建议清理,宝宝太小,不注意会把耳膜捣破,得不偿失,耳朵里有点耳屎也是好的,可以阻挡小虫子飞进去,也可以阻挡脏东西进去。