宝宝不知道为什么不肯吃我得母乳了,一碰到乳头就哭闹,怎么也不吃,就是快睡着了才会吃,平时饿了也不吃,有宝妈有知道怎么办嘛就是肚子好像有胀气,不知道怎么办,

最佳回答
其他回答
树友u6650744
是不是宝贝口腔有不舒服的地方啊,建议检查一下啊,如果有不舒服的地方就要尽早治疗啊。还要看宝贝的精神状态啊。
树友u7436275
宝宝是不是厌奶期的啊,一般过几天就会恢复正常的啊,我那个时候宝宝一个月就开始厌奶了,不肯好好吃奶,但是精神状态还是挺不错的啊
矜持范
她要是放弃的话就没胀气 我家宝宝最近也这样 是耍奶 就是从出生到现在只吃一种食物 有些厌烦了 过过这段日子就好了