老公平时对我挺好的,但总会找借口骗我,然后出去找小姐,我又不敢拆穿他,怎么办!

推荐回答
树友u13989123
男人有点其它的坏习惯倒是没有什么关系的了,但是如果是在外面找人的话,是绝对不允许的了,换成我,早已经闹翻天了,现在你是不能这样的呀,应该先和公公婆婆说吧,不行的话,就要把双方的老人在一起说的好。
其他回答
树友u20594037
你纵容他一次他就会犯第二次,然后经常这样,既然早晚有一天会揭穿为何不趁早呢?再说出去找人还不知道是什么人?干不干净?拖的久了会连累你可怎么办?这些你要跟他讲清楚,如果他真的为你好,体谅你,爱你的话,他就不该那样做,每个人都有自己的做人原则,难道他一点责任和原则都没有吗?所以在事情还没发生之前好好跟他谈谈,为了家庭同样为了彼此,让他成熟些有担当些,毕竟女人一辈子也挺不容易的。
树友u24086304
这种情况反正我是不能容忍的
树友u21909919
你怕什么啊!这算爱你对你好,还是你怕你老公