有没有跟我一样的宝妈,天天躺床上保胎,腰痛屁股痛,只要宝宝能好好的,妈妈在苦也值得

最佳回答
树友u3838797
是的,有先兆流产情况的宝妈,孕初期一定要多卧床休息才可以的,直到孕中期以后,胎宝宝稳定以后,适当下床活动活动。保胎期间注意保持心态平稳,加强营养,虽然苦点,但是每个妈妈都是一样的,母爱
其他回答
树友u24422656
我也在床上休息,每天一个人在家里无聊死了,可是为了宝宝也值了
树友u24383057
我想请问下您是为什么保胎,我从发现怀孕到现在一直有一点儿褐色东西,昨天多一点,很担心
树友u24408293
我已經躺了三天了,感覺已經三個月一樣,為了寶寶,寶媽加油