宝宝已经2天没便便了,混合喂养,放屁特臭,今天喂了水,水里加了蜂蜜还是不便,怎么办啊

最佳回答
树友u24342503
宝宝一岁前是千万不能吃蜂蜜的,两天没便便不用太心急的,宝宝有时会攒便便,你可以用手掌围着他的肚脐顺时针按摩,要稍稍用点力,按十分钟左右,每天两次,用手轻轻按宝宝的肛门口刺激他的排便反射,我儿子对这个方法很受用,没一会儿就拉了,你可以试试,记住不要再喂蜂蜜了。
其他回答
树友u12993048
一岁之内的宝宝不能喝蜂蜜呀,宝宝那是在攒肚子,长身体呢,还有七八天不拉的,都正常呀
树友u24223537
不要给孩子吃蜂蜜,一岁以前的宝宝不能吃蜂蜜,何况你的孩子才23天,给孩子多喝水,孩子没有便便不要着急,我家宝像那个时候也会有这个现象的,没事的,妈妈不要紧张,给孩子多喝白开水就好,其他什么都不要给,尤其是蜂蜜
君君0711
就纯水吧。让他多喝点,还有注意宝妈的饮食