产后下面多少天伤口能长好。

最佳回答
树友u4015770
宝妈,这个问题我顺产的时候很关心,但是助产士就说是四五天就可以好了,我也是顺产有侧切的,所以之后我就非常注意清洁卫生,注意使用医生给我的药物清洗,我坚信伤口没几天就可以好,自然也不是非常关心!但是呢,我当时便便一直不敢用力,好像心理压力吧,用力也有点感觉!是宝宝两个月左右,我才决定便便用力不要紧了,没有什么感觉了呢!你还在月子里,注意卫生,注意用药,伤口没事的
其他回答
树友u13891878
亲一般要出月子的时侯会好的哈,平时注意休息好不要做过重的休力活避免撕裂伤口呢,平时多躺在床上休息一下,适当的下床走动走动就行。
树友u24167248
至少得两个月以上才能好的这个时候要特别护理不要碰到了
小瑾心心
这根据每个人体质不同一般满月后就好了多注意休息注意卫生。