宝宝从床上掉下来了,我哭死了

最佳回答
树友u12403180
妈妈不要哭,妈妈的情绪会影响宝宝的,这个时候要安抚宝宝,观察宝宝的情况,假如宝宝接下来的两天都是正常的,就没事,如果出现食欲不振、精神不好、哭闹的情况再去医院检查。宝宝小时候都有从床上摔下来的经历,不要担心,一般没事的。
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,注意观察宝宝的情况,一般宝宝睡觉的时候把床的四周都用枕头什么的给围起来就会好一些的,如果宝宝没有出现呕吐嗜睡就没有大问题的
树友u14982060
亲只要孩子没有嗜睡呕吐的异常现象的话你不用太担心的。一般是没有伤到脑子的。孩子摔倒是常有的事,但是也是要细心一些注意看管、
树友u7282693
妈妈要坚强一点,宝宝慢慢大了,会翻身,会爬,会走以后这些事实会经常发生的,现在就开始哭,以后有得哭的,宝宝都是摔大的,尽量做好防护措施就可以了,宝宝又不是木偶,扯一下动一下,不扯不动