我家宝宝最近晚上睡眠不是太好,两三个小时醒一次,醒一次吃一次奶,已经有一个多星期拉。刚一个月时就已经是一晚上醒一次吃一次奶,现在三个月,16斤半,身高67正常吗

最佳回答
树友u20156554
其他回答
树友u22697648
刚一个月时就已经是一晚上醒一次吃一次奶,真是羡慕宝妈,我们的一直以来都是每天晚上醒来三四次都算是好的了,要不整晚都不睡,还要不停的吃奶。
小瑾心心
这个体重肯定是很正常的我家宝宝现在,十个多月才有你家这体重。
树友u24167248
你的宝宝长得真是非常的白白胖胖呀,我的宝宝六个月才十六