亲们,我之前停胎过,现在过了三个月了是不是就安全了呢?最近也没发现见红什么症状,就是还没显怀!我很担心

最佳回答
天意妈妈
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多,是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的保持好的营养均衡,祝福宝妈好孕的
小妮子妈妈0821
宝妈,你胎停是吃保胎药吗?我的宝宝现在都没有胎心,好担心
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多,是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的保持好的营养均衡,祝福宝妈好孕的