一直混合喂养,宝宝现在三个半月,每天白天一天三顿奶粉,每次150ml,4到5小时一次,晚上全母乳三次!我不知这样是否属于过度喂养,宝宝发育一切正常

最佳回答
树友u13948250
只要宝宝的发育一切正常就说明不是过度喂养的,每个宝宝不一样,吃的当然也不可能一样多的。混合喂养应该注意适度,还有要注意给宝宝喝水,只要喝奶粉就要喝水,预防上火的现象。
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝小的时候都是饿了就要吃,不存在什么过度喂养的问题呢,而且孩子发育一切正常,说明亲的喂养方式孩子很适合,就更加不用担心了。
xiaoxiao9718
宝宝小的时候都是饿了就要吃,不存在什么过度喂养的问题呢,而且孩子发育一切正常,说明亲的喂养方式孩子很适合,就更加不用担心了。
树友u7049665
并不会过度喂养,相反是有点少呢,宝宝还小,应该两三个小时吃一餐,如果有母乳就先喂母乳,母乳不足的情况再喂奶粉,一餐吃120-150ML的量都可以的。