上次月经8.28'今天用试纸测有一深一浅两杠,测试线很淡。是宝宝发育不够好吗?而且这几天肚子都有点痛,像来例假的感觉,胸也胀痛,有这样情况的姐妹吗?

最佳回答
毛妈2012
树友u24554307: 恩,谢谢亲!
其他回答
树友u20397127
怀孕天数比较短的话,是会出现这种情况的呢,不是说宝宝发育的不好造成的呢,有轻微腹痛感,也是很正常的,套着穿的时候会出现轻微的拉扯感的
树友u16400244
正常现象
钰博妈2013
我建议就是怀孕五周的时候到医院做一个b超,官方确认怀孕,同时排除宫外孕。做b超的同时也可以看到子宫内是否有瘀血,如果b超检查一切都好,那你也就可以放心了。