出生8天了,宝宝一只眼睛总有眼屎,擦了又有,怀孕前喜欢吃辣椒,是不是这个原因?怎么办?

最佳回答
树友u11910421
宝宝小,如果稍微护理不当,就会容易造成宝宝上火的,一般宝宝上火表现最突出的就是宝宝眼屎多。平时多喝水,不必用药物治疗的。我家宝宝之前也有过。
其他回答
树友u7250119
没事,都是正常的,记得每天给他把眼屎擦干净就好,我儿子满月后才减少眼屎多的情况,月子里也一直为他眼屎发愁
树友u10939403
宝宝可能就是上火引起的呦,宝妈是不要担心的呦,现在的宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风,应该就是会缓解的
树友u24413642
宝宝有眼屎说明你给宝宝盖的太热了,太热身上还起热疙瘩,只要宝宝的脚丫子是热的说明宝宝不热,