宝妈们,入盆是什么意思?

最佳回答
树友u20537304
在孕期的最后这几周里,你可能会觉得肚子里的宝宝换了个位置。他原先待在你腹部较高的地方,现在下滑到骨盆了,这叫做“人盆”,说明宝宝离出生的时刻又近了一步。
树友u24317110: 第一胎,不懂,谢谢宝妈!
其他回答
树友u11895928
入盆就是宝宝的头已经进入宝妈妈的骨盆了啊,一般宝宝入盆以后就是距离出生不远了呢,宝妈妈多注意点的啊。
树友u11895928
入盆就是宝宝的头已经进入宝妈妈的骨盆了啊,一般宝宝入盆以后就是距离出生不远了呢,宝妈妈多注意点的啊。
树友u7436275
入盆是临产前的必经步骤,宝宝入盆了你会觉得比较轻松。一般孕后期去医院产检的时候医生会帮你摸会看胎位,也会看你宝宝有没有入盆。