树*****

宝宝出生十天了,黄疸值22,不想让他照蓝光,开了点药有茵栀黄和双歧杆菌,有效果么?我还能母乳么?

最佳回答
树友u20042611
我宝宝第四天出院时是230,医生让住院照蓝光我舍不得,回去就多喝水晒晒太阳,出院一周后还有200,医生让停两天母乳,不过因为涨奶痛得我没停成功,满月时去打预防针还有177所以医生没给打,医生给开了茵栀黄和双歧杆菌吃3天停5天母乳,期间宝宝便秘了,一天只拉一次,每次拉得很辛苦还大哭,不过坚持了5天退黄了,打了预防针。
其他回答
树友u16059503
我家宝宝出生后20天黄疸才彻底下去,没测过黄疸值,症状是脸黄,白眼球黄,眼睛淌眼泪也是黄色的,睡醒有黄色眼屎,你可以参考一下,建议多喝水。
树友u21703872
不高,100左右都正常,不超过100都没事
树友u24383508
不了解22这个值是比正常值高或者低多少,但听朋友说黄疸不是非常严重的话,多晒晒太阳就好了,她们的宝宝就是晒好的。