各位宝妈们我想问一下如果胎儿停止发育了还会听得到胎心吗?想要知道宝宝的健康是不是听胎心就可以了啊?

最佳回答
树友u5366915
胎儿停止发育了,肯定是没有胎心的呢.并不一定是只听胎心就可以的呢,还要通过彩超之类的.如果照彩超的时候能看到胎儿的发育,还有胎囊,也能通过彩超听到胎心的呢
其他回答
染上世俗
胎儿停止发育就会逐渐没有心跳的,宝宝的健康与否,不能只通过胎心监测,换应该定期做b超检查,这样才可以更全面的观察胎儿的身体情况
树友u5796446
停胎了肯定就没有胎心了,宝宝的健康并不是胎心就能决定的
树友u7612770
胎儿停育就是没有胎心,单靠听胎心是无法判断胎儿健康的,胎心只能说明是否活胎