宝宝睡觉时候总是使劲伸胳膊和腿,不停地使劲,嘴里还发出嗯嗯使劲的声音,小脸憋的通红,月嫂说是长个子很正常,各位宝妈有知道是什么情况吗?

最佳回答
树友u7173150
其他回答
树友u5219575
建议宝妈先观察下宝宝的衣服被褥,比如衣服是不是纯棉的、是不是穿多了、衣服有没有标签一类的东西没有剪掉、被褥是不是纯棉的等等,确定没有问题,那建议宝妈带宝宝查下微量元素去。
树友u12231085
是的有这样的情况的,我家孩子小的时候就会经常的做这样的动作的,你只要这个时候给孩子摸摸身子就可以了,孩子就会很舒服的
钰博妈2013
我觉得应该是你家宝宝缺钙了,因为一般来说,新生儿在出生两个礼拜之后,就要吃维生素ad滴剂促进钙的吸收。缺钙也会导致宝宝难受的。