宝宝生下来后去医院检查,医生说宝宝缺钙,需要注意了。

最佳回答
树友u24562117
宝宝缺钙挺麻烦的, 我家宝宝之前缺钙我就费尽了心啊,也是医生和我说的,宝宝对像铁、钙这类元素的吸收是比较弱的。后来我就从奶粉的选择上格外注意,给孩子选了亨氏的奶粉,因为说亨氏奶粉的配方适合中国宝宝,亨氏好像是用了啥子微囊技术,提高了宝宝对铁和钙的吸收。我家宝宝现在体质就挺好的,LZ也可以试试。
其他回答
玫瑰双鱼
宝宝缺钙的话要给宝宝补充起来,可以试试小儿迪巧,还蛮好的
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
树友u24562150
亨氏确实不错,孩子刚生下来就缺母乳喝的就是亨氏,每次去医院检查各种元素都很正常的,所以吸收真的很重要哦~