宝宝晚上睡觉不踏实,老使劲,说是缺钙,怎么补呢?维生素D一直吃着的

最佳回答
树友u22469492
树友u16328440: 一次吃多少呢
树友u22469492: 我还没买上面应该有说明,你买的时候可以问卖药的他们就懂,我要等过几天老公回来陪我一起去买
树友u16328440: 我看是一次一袋,一天一次,但是我宝宝一个多月,不知道一次一袋多不多
树友u22469492: 那就一袋分3次吃
其他回答
树友u12231085
一般孩子在出生15天都是需要给孩子不钙和维生素AD的,我家孩子当时吃的应该是医院给开的碳酸钙颗粒吧,你现在就要及时的去给孩子补钙了
玫瑰双鱼
宝宝一个多月的话应该不会缺钙吧,使劲是因为在长啊,如果确定缺钙可以试试小儿迪巧
天天爱麻麻
肉类的食物都是含钙很丰富的,比如骨头汤,亲可以给宝贝熬了喝,但是出锅后最好放一点醋,这样促进钙的吸收。