怀孕感冒了,鼻子塞怎么办

最佳回答
树友u11910421
怀孕期间感冒的话,这个时候要比一般人人要难受些。因为这个时候 不能乱吃药物。所以恢复起来比较慢些。这个时候为了胎儿的健康,也最好是用物理方式去治疗感冒吧。多按摩,最好是请懂得按摩的人去按摩比较好,然后吃一些姜汤及橙子吧。喉咙疼痛的话,多吃梨子,最好还是用水煮下,因为是怀孕,怕凉了吃了会拉肚子。
其他回答
曦泽爱妈
如果说怀孕感冒鼻子塞的话,可以多喝一点水,然后还没有改善的话,可以自己煮一点葱白水喝,不到万不得已不要喝药哦!
树友u12276398
孕期这个特殊时间段的话应该是不可以随便要的,所以如果你出现这样的情况最好能够注意保暖多喝一些温开水,这样的话对你来说应该是比较有帮助的