今天第一次产检,医生说严重缺钙,别的没说什么?什么牌子的奶粉补钙效果好呢?

最佳回答
树友u5219575
其他回答
树友u7282693
奶粉的补钙效果都不大的,亲严重缺钙要直接吃钙片,还要多吃些奶类,豆类,豆制品,多直接晒晒太阳,可以促进钙的吸收的,奶粉也只是个辅助的,没有直接吃钙片的作用好。
树友u5561814
一般吃钙片补钙比较来的快,奶粉是全面补充营养的,我吃的是迪巧成人钙片,吸收效果不错哦。
树友u15610909
您好亲,缺钙的话要多吃骨头汤,豆制品之类东西,也可以吃惠普生的矿物质钙片的,吸收效果很好的,味道也不错的,多晒太阳,促进钙的吸收。