末次月经1月13号…………预产期10月20号,现在破水入院,做B超医生说还不足月,要保胎,可我算的已经九个月零几天了,宝妈帮我算算我现在孕几个月

最佳回答
树友u4015770
宝妈,根据你的怀孕时间,你已经怀孕三十七周三天了啊!满了三十七周足月了啊!是不是做了b超,你家宝宝偏小呢,所以医生才说宝贝不足月啊!你可以直接问医生,你还有距离预产期十七天就到了,不到三星期,怎么不足月!医生算错了
树友u18818108: 也不知道医生是怎么算的,好怕宝宝是偏小,现在羊水都不到30了,宫口也不开
树友u4015770: 羊水少,可能你不能顺产了~偏小别担心,超过五斤就行
其他回答
赚钱比你多的章鱼小丸子BZLY
B超检查现在是32周。
树友u20767693
保胎好,孩子在肚子里多一天顶外面一周
树友u24006747
乱来,37周就足月了。宝妈没熟人吧?