刚刚宝宝的胎动跟心跳一样,有力规则而且很快速持续了几分钟,我赶紧换了下姿势,就没有了。不知道是不是ta的小心脏在跳动,还是缺氧了,正常吗?有没有一样的宝妈?

最佳回答
树友u24366798
树友u12910748: 打嗝这么快啊,一下一下的,可快了
树友u24366798: 是的,宝宝打嗝慢的一分钟10次,快的可能到50次以上。一般持续时间3-5分钟。
树友u12910748: 宝妈你好有经验啊
其他回答
树友u17817599
这个是很正常的, 自己不用担心的,不过你现在到了孕中期的时候就是要自己注意坚持左侧睡觉的,这样对宝宝是会很好的
树友u23512686
呵呵,亲,正常的哦,你那是感觉到宝宝的心跳声的呢,我有时候躺着我都能听到他的心跳声和我自己的心跳声的呢,宝宝缺氧是胎动异常的频繁的呢,
树友u12276398
像这个时间段的话不排除有这样的情况,而且一般孕期如果你躺着最好都是既能够左侧睡觉,平时也是需要能够起来都走一走,这样的话都是可以防止出现这样的情况