大骨头汤怎么做啊,做出来的汤不是油油的,清淡的,谢谢!

最佳回答
树友u24585968
其他回答
树友u21349419
我炖的时候先放水煮一锅肉熟了后连汤带肉都倒出来,重新加水煮,最后煮的汤特别白一点也不油
树友u18771225
亲你好,大骨汤不油只能靠辅食辅助了,在骨头汤里添加萝卜或者冬瓜,海带自然就没有那么油腻了,怀孕多喝炖汤对身体有好处骨头汤还是补钙的
树友u4583701
骨头先要从水浸泡出血水然后在热水里焯一下,在重新加水 一直炖,炖出来的骨头汤当时是没什么油的 汤冷了以后上面会漂浮一层白色的油状已经变成固体了 可以撇出来扔掉喝汤就不油了