有没有宝妈怀孕会肚子疼的。我每天都肚子疼去医院都检查不出个所以然。 狠崩溃。 每回问医生都说我正常

最佳回答
树友u3838797
其实孕初期的时候,由于内分泌和孕激素的分泌,加上胎盘子宫的增大,会出现腹胀,或是来例假时那样的感觉,这些都属于正常情况。如果是持续剧烈的疼痛,那么还是需要去医院的
树友u24512929: 是好像胃痛一样的感觉吗?
其他回答
树友u24476587
我也是這樣,由有了小寶寶開始痛,但去了兩次醫院及超了兩次陰超,醫生都說沒事!
树友u24206853
我也会有点隐隐的痛,只要不是很痛就没事
树友u24473610
不要过多的担心!我一开始也肚子疼!只要不是剧烈疼痛就没事!安心享受孕期