宝妈们有上班的吗,我上班那遇到刁民多,容易受气,特别容易生气,怎么办,会对宝宝有影响吗?怎么样能控制好自己的情绪,不受别人影响,不生气?

最佳回答
树友u24591304
其他回答
安昕宝儿
那就是不要想那么多的了,不要去计较了,自己多转移想象力的了,或是工作就行了,要是这样生气的话,你会很难受的哦,所以说,一定 要注意的哦
树友u24356071
我是做客服的,每天被人问候全家当饭吃,我能明白,心里确实不好受,但是为了赚钱宝宝以后过得好,撑着
树友u24383057
宝妈,我也是窗口单位的,遇到刁民后,你就要自己调解,笑脸对客户说,俗话说伸手不打笑脸人,实在不行,你就告诉他们,说自己是个孕妇,请他们体谅