各位宝妈,请问一下,我今天去做了nt检查,检查出来是12+2周,医生问我家里有没有钙片,现在可以补钙了吗?

最佳回答
树友u15610909
其他回答
染上世俗
亲,现在需要开始补钙的,在怀孕四个月左右之后,胎儿对钙的需求就会增大,如果钙摄入不足就会影响到宝宝的正常发育
树友u6065669
你好,现在才刚刚三个月,补钙有些早,等怀孕5个月后再补钙吧。医生就是想给你开些钙片,挣个提成吧。平时多吃含钙高的食物,如鸡蛋、牛奶、豆制品、芝麻、虾皮、等,多散步晒太阳。
树友u23913448
微量元素没做吗,还是好好问问医生吧,不能盲目补钙的,朗迪,迪巧,钙尔奇都可以的呀。