末次月经8月5号,平时月经周期都在40多天,有时甚至两个月,可9月15日B超做出孕五周,可到现在还没有胎芽胎心,没流血,怎么回事啊,医生说胎停育了

最佳回答
树友u24427020
医生太没医德!月经推迟可能会出现着床晚发育慢的情况,你这才多久就去做BC那也太早了!月经周期长的话,9月15说不定刚着床呢,哪有那么快的,你自己算算,你5号末次,月经周期还长,你的排卵应该在8月底!9月15才多久,光是受精着床都得6-10天!别吓唬自己,只要孕酮,和hcg正常留言相信宝宝!
树友u24587921: 嗯,谢谢
其他回答
树友u24066107
太早了,医生就是说的那么严重,讨厌!你月经周期长,60天有都不算晚,我朋友65天才有胎心。
树友u24093995
本身你月经就不准,等过一两周再去看看,我朋友之前也说是没胎心,后面也坚持着,就有了,每个人体质不一样的!
树友u24471585
在等等,等到60天在做决定,你月经不准,也许是着床晚,医生的理论不对