打了三天的黄体酮、不知道能不能从7.8值升上去,明天再去复查 好害怕!五十天多少孕酮值才正常!

最佳回答
树友u24540724
我之前也是孕酮低还有褐色的东西留出来。医生说要保胎,打黄体酮,打了一个星期黄体酮上升到33! 但是因为还是有褐色的医生还是要我打,我都连续打三周了,宝妈别害怕,指标肯定能上去的
树友u24568726: 谢谢!你之前几周去查的,孕酮值多少呀!
其他回答
树友u23613491
我也刚怀孕,明天去医院检查血,打保胎针,以前有过两次没有胎心胎芽,吃了两个月中药调理了,现在怀孕了得保胎,你吃保胎药了吗
树友u24162642
肯定会升上去的,孕酮20以上就正常了,医生说25更保险一点
树友u23613491
我也刚怀孕,明天去医院检查血,打保胎针,以前有过两次没有胎心胎芽,吃了两个月中药调理了,现在怀孕了得保胎,你吃保胎药了吗