怀孕三十五天,偶尔会有红褐色的东西流出,请问什么原因?

最佳回答
树友u20397127
这种情况的话,应该是先兆性流产的症状,孕妈咪自己要多注意呢,或者说是自己太过于劳累了,也会出现这种情况的,最好是能够去医院检查一下,对症下药,对宝宝是比较好的
树友u24604831: 这样子啊,也能是累的,因为十一忙结婚的事!
其他回答
树友u17817599
你现在自己还是要注意多休息,然后吃一些清淡一点的食物再观察一下看看另外自己还是要注意多喝些温开水的呢,这样都是会比较好的
钰博妈2013
你这是见红了,也就是先兆性流产怀孕12周之前非常常见的现象,但是也需要保胎治疗,否则也会流产。医院做一个b超,然后听从医生的建议,进行保胎。