宝宝便秘快一个月了,每隔一个星期见还没大便就用开赛路,已经用了三次。七星茶也喝了。还有什么好办法吗?而且五个月的宝宝睡眠还不好,一晚要醒几次,怎么办呢

最佳回答
树友u7173150
您好,首先看看宝宝的精神状态怎样?如果精神不错,能吃能喝能睡的话就是正常的,另外看看宝宝的大便情况怎样?如果正常的话也是正常的,宝妈不用担心的,因为之前有一朋友的宝宝就是这样的,后来去了很多个医院也看不好,后来有个专家说是宝宝现在生长发育的快,吃的东西都被吸收掉了,不用着急的,后来宝宝也没事了
树友u14341771: 可是我们用开赛路拉挺多的,没有吸收掉呀
其他回答
树友u11910421
宝宝便秘的话,那妈妈要多注意下,因为宝宝小,无法表达语言。这个时候一定要想办法多给宝宝喂养水喝。然后严重的话,最好尽快治疗好宝宝的便秘了。
树友u19731336
是吃奶粉吗 吃奶粉的话多喂水把奶调稀点 吃点消食片
树友u17817599
你自己还是要注意多休息,我觉得小孩子现在这个情况你还是要注意给她,,多喝一些温开水,然后再观察一下看看,饮食清淡一些