想想自己真的好幸运,老公比我大10岁,从我怀孕到现在,老公整个孕期都陪着我,医生说老公得了妊娠综合证哈哈

推荐回答
文心妈zhang
亲,你真是太幸运了,嫁了一个这么好的老公,一般来说怀孕期间的女性是最需要老公的关怀和陪伴的,我当初怀孕的时候,老公经常没有时间陪我,我看到有老公陪伴的孕妈咪是非常羡慕的呢。
树友u24204732: 从我检查出怀孕他就一直在家做家务,给我做饭,但是他现在也跟个孕妇是的
其他回答
树友u3792630
宝妈你好 可以看的出来宝妈真的很幸福的呢,宝爸也很疼你吧,真好,看来年龄相差大一点 也有这么多好处的呢,好好珍惜吧
快乐成长597
嗯 好幸福哦 老公真的对你是很用心的呢
树友u7049665
哇,你老公对你这么好呀,我怀孕期间都是自己人照顾自己,我还坚持着上班;有人陪着是好事,但你还是要学会独立的,万一某天你老公有什么事情要离开你身边你就无法适应了。