生孩子前都准备什么?越全越好

最佳回答
树友u19735395
其他回答
树友u20397127
一般去医院生宝宝的话都是需要给宝宝准备小衣服,浴巾,抱毯,尿不湿,奶粉,奶瓶,袜子,小帽子给妈妈需要准备产妇卫生巾,睡衣裤,产褥垫,防溢乳垫,内衣裤,月子鞋, 帽子,是吸管杯一些日常生活用品等
树友u20397127
一般去医院生宝宝的话都是需要给宝宝准备小衣服,浴巾,抱毯,尿不湿,奶粉,奶瓶,袜子,小帽子给妈妈需要准备产妇卫生巾,睡衣裤,产褥垫,防溢乳垫,内衣裤,月子鞋, 帽子,是吸管杯一些日常生活用品等
树友u24310748
我是对照书上提示的买,宝宝的尿不湿奶粉衣服湿巾护臀霜等宝宝用品,还有自己的买了三洋的待产包,里面东西挺多的,产后的卫生巾还有孕妇湿巾防溢乳垫牙刷牙膏内裤,另外我还买了吸奶器睡衣还有很多小毛巾