宝宝两个月,在家买个泳池想给她游泳,有经验的宝妈给点意见

最佳回答
树友u21640794
游泳挺好的可以促进孩子的肠道蠕动,但是几个月的孩子最多不能超过15到20分钟,要不他受不了,然后你可以在网上查查怎么给他做抚触这样对她的血液循环也特别好,抚触就是在游泳之后给他做
其他回答
树友u11895928
我觉得充气的是不实用的啊,而且是很麻烦的啊,以前的时候我也是想买的,后来想想还是算了吧,注水放水都是很麻烦的。
树友u21480010
不建议买,家用的游泳池都比较大,小的游不动一满箱点热水器的热水都少了,洗完后水可以给家里搞卫生几天都用不完
树友u24002663
就是麻烦,不嫌麻烦就可以买咯,