我在医院生的时候亲戚朋友都送红包来了,我该不该办满月酒,我怕他们又要送红包,我该怎么办?

最佳回答
树友u23579713
该办酒就得办的宝妈,生了宝宝总得热闹一下的吧,办酒的时候亲戚朋友不送红包的话人之前在医院已经送了也说得过去,再送红包的话也是人家的心意,宝妈以后还礼就行了,没必要纠结的!
其他回答
树友u17552981
我们老家是生了给红包,吃满月就不会给红包了~
树友u24020597
应该就不会给了吧。也有客气的吃满月酒会带礼品来。我是满月前几天摆的,就说是叫他们送东西来的过来吃顿饭,其实大家都明白的就是满月酒提前办
树友u14417997
一般是生的时候给的是见面礼,满月给的是满月红包,也有些是出生时两个一起给了满月就不给红包了。