宝宝出生后怎么打疫苗呢~什么时候开始打?我老家农村户口,老公西安单位集体户口,在西安没买房,要注意什么呢,出生证明现在还没开!求知道的宝妈帮助!

最佳回答
树友u17441702
树友u24483231: 可是我们在西安租住的房子,人家社区能接咱吗?我老公只是集体户口~
树友u17441702: 应该可以的,你试试,你最好去社区问问,他总不能让你回老家打吧,娃接种是大事,呵呵
其他回答
树友u23033798
出生后就开始打了,到你居住所在地的社区医院,不过要带出生证明
树友u6971222
我家宝宝一出生就打了疫苗了,在医院生的话医院都给开证明的啊,宝妈不用担心呢
树友u7248728
防疫站都会发一本打疫苗的本本,上面都有写几个月打什么疫苗