大家用下来感觉那个牌子的纸尿裤比较好用?

最佳回答
崩牙妹妹
由于我宝贝在月子时,拉得比较多,就给他用最好的花王,可是还是红屁屁,就给用婴宝也不行,我就考虑换牌子,听别人说白帮还可以,我就试用,除了承受尿量少些,其他都很好,宝宝没再红屁屁了,纸也比较柔软,不过,都是因人而异的,只要你宝宝用的习惯就是好的
其他回答
树友u18180659
看宝宝大腿粗不粗,粗的话用好奇跟优尼佳会好些,不粗用帮宝适,还不错,价格也适中
树友u18279978
大宝一直用的爹地宝贝的,感觉不错,现在二宝也用的这个,
树友u15501003
还是日本本土花王,在家里断货直邮等待期时用过帮宝适,好奇,尤妮佳,大王,还有露安适。个人认为吸水性都木有花王好,即使尿很多了,但纸尿裤表面都很干燥,不会有水汽啥的,小屁屁也不会湿湿的