多大的宝宝可以坐学步车呢!各位都是多久坐的。

最佳回答
树友u5766796
其他回答
树友u13505599
我家的宝宝七八个月的时候我给他买的,那时候宝宝如果不愿意走可以坐在里面,对身体的伤害也不大,可以尝试!希望能帮到你,记得给最佳哦!
树友u11456660
学步车最好是十个月以上的宝宝做,不过不做更好,现在越来越多的专家研究这方面的,都说坐学步车不好,不仅不会促进宝宝学走路,反而会减慢宝宝学走路的进程,而且会影响宝宝的智力发育,我身边的宝妈很少有给宝宝坐学步车的了,都知道坐学步车不好。
树友u15285727
学步车的话对宝宝的腿型不好的呢,我给宝宝准备了学步车,但是没有怎么坐过,毕竟是女宝宝,影响以后腿型就不好了,