过了预产期一个礼拜了,依旧没有什么反应,要怎么办?多久可以打催产素,有没有副作用打催产素

最佳回答
树友u23827535
树友u18957161: 现在挺着急的,都已经过预产期,但就是没有撒反应,对了想问一下,最近老是作恶,有时候还能吐出来,这会上一个反应吗?
树友u23827535: 多喝点水吧,提前或者退后2周都属正常,不过你要去医院做胎心监护,查胎盘的功能,确保孩子在肚子里一切正常,可以再等等看。你有宫缩吗?如果觉得我的回答对你有用,在我的回复后面点下“有用”那个小图标吧
其他回答
树友u3683219
只要胎儿在肚子里面好,晚几天又有什么关系了,打催产针肯定不好啊,瓜熟蒂落,顺其自然。
树友u21640794
我那时候也是还有两天都没反应后来就刨了
树友u17148556
每天做胎心检测,羊水正常就可以等等看,其他正常就等着呗,