宝宝吃母乳四个月零十天,已经十七斤了,体重超重吗?怎么控制啊

最佳回答
瑞瑞2011520
小宝那会六个月的时候有22斤。小宝出生体重有8.3斤。那会好像对照过标准体重,小宝的体重是在正常的范围,只要宝宝能吃能喝能玩能睡就是健康的了。就会长肉的了。
其他回答
树友u6319826
宝妈家宝宝四个多月十七斤不超重,不过宝宝也是个胖宝宝,我宝宝四个月时候十六斤半,没有给宝宝控制奶量,宝宝胖点才能个头长的更高
树友u6319826
宝妈家宝宝四个多月十七斤不超重,不过宝宝也是个胖宝宝,我宝宝四个月时候十六斤半,没有给宝宝控制奶量,宝宝胖点才能个头长的更高
树友u15801762
我家三个月就17斤了,也没有控制