孕妇孕期不能闻什么气味

最佳回答
树友u15729188
膏药,汽油味,塑料烧焦的味道,碧丽珠味道,以上这些闻多了都不好。不过偶尔没什么关系,因为宝宝有胎盘在保护,胎盘会帮助过滤各种毒素,只要不是过量,胎盘都可以过滤掉的
其他回答
树友u17817599
你现在自己还是要多注意休息,一般这个时候就是要自己注意不要被那些,刺鼻的味道,这样的话他是会好一些,可以给孩子提供一个更好的营养
树友u17817599
你现在自己还是要多注意休息,一般这个时候就是要自己注意不要被那些,刺鼻的味道,这样的话他是会好一些,可以给孩子提供一个更好的营养