宝宝打隔怎么办?

最佳回答
树友u18771225
亲你好,宝宝吃奶的时候有吸入空气要记得吃奶后要给孩子拍隔,拍隔后抱着宝宝十几分钟后才能让孩子躺着睡觉,拍隔会减少吐奶和打嗝,打个后直接给孩子喝热开水,或者奶粉,母乳都行
其他回答
树友u15285727
这个不是正常的么,宝宝的膈肌还发育不完善的呢,吃奶吃的急了或者是吃进空气了都是容易打嗝的啊,喂奶后把宝宝立起来给宝宝拍拍嗝就不会有这样的情况的了
树友u24619345
宝宝打嗝都是非常正常的,这是宝宝的膈肌还是没有发育完整,导致的。
树友u21923868
两个办法,一个是喝温水,第二个,是让宝宝哭两嗓子,立马见效!