戒奶怎么戒科学安全,我奶水很多,而且奶涨厉害就会发炎发烧,现在宝宝快六个月打算戒奶,我不知道如何是好,就老一辈方法涨过去在我这应该行不通,求宝妈们建议!谢谢

最佳回答
树友u4535718
宝宝才六个月,你有奶的情况下,还是继续给宝宝吃母乳好一些,毕竟母乳里的营养含量是奶粉无法比拟的,而且现在奶粉价格贵,又容易出事,想选择一款好奶粉真的不容易,而且小宝宝3岁之前都是以奶水为主食的,我的宝宝不吸奶头,我用吸奶器每天数次的反复挤奶、温奶、洗奶瓶,洗吸奶器,我都坚持了整整7个月直到奶水自然没有,你现在奶水还多,还涨奶,你的宝宝好有口服,你最好还是继续坚持给宝宝喂奶,对宝宝的身体来说会更加的健康。但是如果真的需要戒奶,最快最科学的办法就是建议你去医院打针回奶针,效果会比较好。
树友u18795528: 非常感谢你
其他回答
树友u14307152
涨奶就拿撮子吸呗,戒吗?我家孩子晚上有时候不吃,我就一边涨一边流,第二天醒了撞的脑袋疼,吸出去就好了
树友u17148556
奶水吸出来,连续吸慢慢就少了
树友u13729893
亲,你试试把花椒熬成水,用毛巾热敷!我母亲她以前就是这样弄得!不知道对你管用不!要不就找个专业回奶的人吧