怀孕后皮肤变得很差。脸上长了很多小痘痘,我以前从没试过这样的。手臂也出了很多湿疹。我平时睡眠时间非常充足的。怎么还会这样。难道我要生儿子?嘻嘻

最佳回答
树友u24087656
怀孕的时候,身体的抵抗力下降,皮肤容易出现过敏或湿疹的症状,如果不是很难受的话,尽量不要用药,后观察一下,看看自己对什么过敏,尽可能先找到过敏源,并避免再次接触,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,保证足够的睡眠,如果情况没有好转,可以考虑用药,但是不要用激素的药物,可以试试没有激素的草本药物,比如诺 美康的产品,希望对你有用
其他回答
树友u20397127
很多孕妈咪在怀孕之后都会出现这种情况的,这个是很正常的,孕妈咪体内的激素发生变化所导致的啊,据说怀孕期间长痘痘生男宝宝的居多
树友u7473952
快速回复怀孕的时候都会这样那样的变化。正常。但说变丑一定生儿子。这个说法不zhun
树友u23846359
亲平时多注意饮食方面的问题不要太油腻太上火