宝宝今天一直拉沫沫拉了好几次了还很多!真怕把她拉坏了,各位宝妈怎么办啊?

最佳回答
瑞瑞2011520
拉肚子与宝宝凉到肚子了,或消化不良或宝妈饮食不当造成。 贴个丁桂儿脐贴(散寒止屙),配着金双歧三联杆菌和蒙脱石喝可以止泻及调理肠胃。若再无好转,建议速就医。宝宝拉十几天肚子会有并发症的。
其他回答
树友u7282693
拉沫沫是宝宝消化不良的表现,宝宝吃的母乳的话妈妈得调整饮食,油腻煎炸的食物不要吃,给宝宝吃点妈咪爱调整肠道,药店可以买一小包的,再问问店员宝宝可以吃多少量。
树友u23582388
吃点妈咪爱试试!
树友u24592208
赶紧看医生吃药喽