宝宝拉肚子拉水怎么回事?

最佳回答
树友u24521820

形成定时分泌消化液的条件反射,使机体消化功能降低等 (2)细菌感染:由于食物或用具洁净度不够,使宝宝吃进带细菌的食物,也会引起胃肠道感染也能引起腹泻。 (3)着凉 (4)疾病:患感冒、肺炎等疾病时,也可能引起消化道功能紊乱而发生腹泻 (5)生理性腹泻:有些婴儿自出生后,或经过不长的一段时间,出现大便次数增加,而且持续时间较久。每天大便少则3-4次,多则6-7次。大便外观稀稠,消化尚可,水分不多,色发黄绿,无脓和血。多见于6个月内的婴儿,体型较胖,常有湿疹。在整个腹泻阶段从没有发热,虽然腹泻已久,精神食欲却一直很好,体重和身高及其他方面了的发育均正常。说明腹泻并没有影响正常的生长发育,所以不属于病态,故称生理性腹泻。这种腹泻无须任何治疗,一般在逐步添加辅食后,大便次数和性质就会变好了 (6)饥饿性腹泻:饥饿引起腹泻的原因,可能是因为肠蠕动增加,故大便次数增多。在考虑到孩子的腹泻可能是由饥饿引起的,可以从小量开始增加食量。 必须去带宝宝看医生的几种症状 以下几种腹泻的疾状,你就该带宝宝去看医生了: 1、不断拉肚子超过了24小时; 2、每天拉肚子8-10次以上; 3、37℃的高烧超过2-3天; 4、常伴呕吐2-3次; 5、粪便中带有血; 6、总是懒洋洋的或昏睡状态 如何护理拉肚子的宝宝

树友u24501160: 很专业啊!             先锋影院
树友u24501160: 学习下!            喜剧片
其他回答
树友u3838797
孩子腹泻呈水样大便,一定要注意的,如果一天出现这种大便的情形超过4次以上,那么要带他去看医生的,现在秋季,可能会感染轮状病毒,引起孩子腹泻。需要及时看医生,以免孩子腹泻严重,引起虚脱
树友u11655012
宝妈你可以试试多给宝宝喝小米粥,这个小米粥是可以治拉肚子 的,而且也可以健脾胃,多给宝宝喝这样几天就会好的
树友u14954669
宝宝这是拉肚子有一点严重了啊,如果一直这样那是要及时地用药啊,不然是会容易拉脱水哟,另外也是要给喝一点淡盐水才行啊,及时补充。